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terça-feira, 31 de agosto de 2010

Picles de Vagens


Ingredientes:
1kg 135g de vagens frescas
2 1/2 xícaras de vinagre branco destilado
2 xícaras de água
1/4 xícara de sal
1 dente de alho descascado
1 maço de dill fresco
3/4 colher de chá de flocos de pimenta vermelha (opcional)

Modo de Preparo:
Esterilizar 6 frascos e tampas com anéis e mantenha quente. Corte a vagem 1/2 cm menor q os frascos. Em uma panela grande, misture o vinagre, água e sal. Adicione o alho e leve para ferver em fogo alto. Em cada frasco, colocar um raminho de dill e 1/8 colher de chá de flocos de pimenta vermelha. arrume as vagens dentro dos vidros. Encha os frascos com a salmoura até 1/4 de polegada da borda. Descarte o alho. Coloque em uma panela de água quente assim que são cobertos por uma polegada de água. Aqueça, mas não ferver por 10 minutos para processar. Arrefecer à temperatura ambiente. Deixe fermentar de 2 a 3 semanas antes de comer.

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