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terça-feira, 31 de agosto de 2010

Pão Branco Doce


Ingredientes:
475 ml água morna
135 g açúcar cristal
20 g fermento biológico seco
9 g sal
60 ml óleo
820 g farinha de trigo

Modo de Preparo:
Em uma tigela dissolva o açúcar e o fermento. Deixe que forme uma espuma cremosa.
Junte o sal e o óleo. Adicione a farinha aos poucos. Amasse a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha até ficar homogêneo. Coloque em uma tigela bem untada, e vire a massa para cobrir. Cubra com um pano úmido. Deixe levedar até dobrar de volume, cerca de uma hora. Sove a massa. Amasse durante alguns minutos, e divida ao meio. Modele os pães e coloque em duas formas untadas e enfarinhadas de 23 x 13 cm aprox. Deixe levedar durante 30 minutos, ou até a massa se levantou uma polegada acima das formas. Asse em forno a 180ºC a 200ºC por 30 minutos.

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