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sábado, 21 de agosto de 2010

Filet Mignon Au Poivre


Ingredientes
4 medalhões de filé mignon
60 ml de cognac
4 colheres (chá) de creme de leite
20 grãos de pimenta-do-reino moídas
2 colheres (chá) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de manteiga
sal

Modo de Preparo:
Tempere os medalhões com o sal e a pimenta. Frite os medalhões em uma frigideira com o azeite e a manteiga (o correto é deixar os medalhões mal passados) cerca de 5 min. Retire os medalhões da frigideira e os mantenha aquecidos enquanto prepara o molho. Na mesma frigideira em que fritou os medalhões, coloque o cognac e flambe (para isso acenda um fósforo e "acenda" o cognac e tome cuidado para não se queimar. espere que a chama apague sozinha). Adicione o creme de leite e o sal, misture bem e cubra os medalhões com o molho.

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