Todas as receitas possuem foto!!! Aproveitem!!!

terça-feira, 31 de agosto de 2010

Cheesecake de Chocolate Branco e Framboesa


Ingredients
110 g bolacha de chocolate em migalhas
3 colheres (sopa) de açúcar cristal
55 g manteiga derretida
284 g framboesa congelada ou fresca
2 colheres (sopa) açúcar cristal
5 g amido de milho
120 ml água
360 g chocolate branco em barra picado
120 ml creme de leite
672 g cream cheese
1/2 xícara de açúcar cristal
3 ovos
5 ml extrato de baunilha

Modo de Preparo:
Em uma tigela coloque 3 colheres de açúcar, a bolacha e a manteiga. Pressione com os dedos essa mistura para abri-la na forma.
Em uma panela junte a framboesa, 2 colheres (sopa) de açúcar, o amido and water. Deixe ferver por 5 minutos ou até que a calda esteja grossa.
Pré aqueça o forno a 180ºC. Derreta em banho-maria o chocolate branco com o creme de leite.
Em uma tigela misture 1/2 xícara de açúcar e o cream cheese. Adicione os ovos um a um. Adicione a baunilha e o chocolate derretido. Despeje metade desse creme sobre o fundo da torta. Junte 3 colheres da calda de framboesa sobre o creme. Despeje o restante do creme sobre a torta e coloque mais 3 colheres da calda de framboesa sobre a torta fazendo riscos. Com a ponta de uma faca crie efeitos de marmore sobre a torta.
Asse por 55-60 min. ou até que a torta esteja bem firme (o palito sai limpo). Deixe gelar por 8 horas antes de desenformar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário