Todas as receitas possuem foto!!! Aproveitem!!!

sábado, 21 de agosto de 2010

Camarão na Moranga


Ingredientes:
1 moranga grande
1 kg de camarão médio
azeite extra virgem
5 tomates médios picados
sal e pimenta-do-reino à gosto
1 lata de creme de leite sem soro
300g de requeijão cremoso

Modo de Preparo:
Lave, unte com azeite e enrole a moranga em papel alumínio. Asse ela em forno pré aquecido à 180ºC por aprox. 15 min., ou até que ela esteja macia. Em uma panela coloque 1 colher de azeite, o tomate, o camarão, o sal, a pimenta e o requeijão. Mexa bem até que todos os ingredientes se juntem. Deixe ferver por 2 min., desligue o fogo e adicione o creme de leite. Coloque esse creme na moranga e leve ao forno por mais 10 - 15 min.

*Dica: Sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário