Todas as receitas possuem foto!!! Aproveitem!!!
sábado, 21 de agosto de 2010
Sauerkraut - Chucrute
Ingredientes:
1 repolho branco grande
sal
lombo de porco defumado
6 grãos de zimbro
Modo de Preparo:
1. Pique o repolho fino (aprox. 5 milimetros de largura), coloque em um refratário de vidro e tempere com o sal. Aperte bem até que o repolho solte água sufuciente para cobrir ele mesmo. Coloque um peso de mais ou menos 2 kg sobre o repolho e cubra com um guardanapo de algodão para evitar que moscas e outros insetos entrem em contato com o repolho enquanto ele fermenta. Deixe fermentar por aprox. 3 dias em local escuro, freco e seco.
2. Depois que o repolho fermentar, refogue o repolho em aprox. 10 colheres (sopa) de óleo. Junte o lombo cortado em rodelas de aprox. 1 cm de espessura e deixe cozinhar por aprox. 40 ou até que o lombo fique bem macio.
*Dica: Sirva com purê de batatas.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário