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sábado, 21 de agosto de 2010

Sauerkraut - Chucrute


Ingredientes:
1 repolho branco grande
sal
lombo de porco defumado
6 grãos de zimbro

Modo de Preparo:
1. Pique o repolho fino (aprox. 5 milimetros de largura), coloque em um refratário de vidro e tempere com o sal. Aperte bem até que o repolho solte água sufuciente para cobrir ele mesmo. Coloque um peso de mais ou menos 2 kg sobre o repolho e cubra com um guardanapo de algodão para evitar que moscas e outros insetos entrem em contato com o repolho enquanto ele fermenta. Deixe fermentar por aprox. 3 dias em local escuro, freco e seco.
2. Depois que o repolho fermentar, refogue o repolho em aprox. 10 colheres (sopa) de óleo. Junte o lombo cortado em rodelas de aprox. 1 cm de espessura e deixe cozinhar por aprox. 40 ou até que o lombo fique bem macio.

*Dica: Sirva com purê de batatas.

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