Todas as receitas possuem foto!!! Aproveitem!!!

quarta-feira, 1 de setembro de 2010

Salmão ao Molho de Alcaparras


Ingredientes:
4 filés (200 g cada) de salmão
2 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de alcaparras
1/8 colher (chá) de sal
1 / 8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
4 fatias de limão

Modo de preparo:
Preaqueça uma frigideira de fundo grosso por aproximadamente 3 minutos.
Passe o salmão no azeite e coloque-o na frigideira, em fogo alto. Deixe-o por 3 minutos. Acrescente a alacaparra, o sal e a pimenta. Vire o salmão e deixe-o na frigideira por mais 5 minutos, ou até que esteja corado. Para saber se o salmão já está cozido, espete-o com um garfo, se a carne começar a se soltar facilmente, ele está pronto.
Transfira o salmão para pratos individuais e enfeite-o com pedaços de limão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário