Todas as receitas possuem foto!!! Aproveitem!!!
quarta-feira, 1 de setembro de 2010
Macarrão à Putanesca
Ingredientes:
500 g de espaguete
100 ml de azeite de oliva
3 dentes de alho picados
2 xícaras de tomates picados passados por uma peneira
4 filés de anchova e picados
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
3 colheres (sopa) de alcaparras
20 azeitonas pretas
1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete conforme as instruções da embalagem, escorra e reserve.
Esquente o azeite numa frigideira em fogo baixo. Adicione o alho e refogue até que doure. Acrescente os tomates peneirados e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente as anchovas, e em seguida, o extrato de tomate. Adicione as alcaparras, as azeitonas e a pimenta calabresa. Cozinhe por 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Misture o espaguete com o molho e sirva.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário