Todas as receitas possuem foto!!! Aproveitem!!!

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Gingerbread - Biscoito de gengibre


Ingredientes
350 g de melado
225 g de açúcar mascavo
150 ml de água fria
50 g de manteiga
900 g de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de bicarbonato de sódio
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta da Jamaica
1 colher (sobremesa) de gengibre ralado
1 colher (chá) de cravo em pó
1 colher (chá) de canela em pó

Modo de preparo
1. Preaqueça o forno em temperatura média (180 C). Unte um tabuleiro.

2. Misture o melado, com o açúcar mascavo, com a água e com a manteiga.

3. Junte a farinha, o bicarbonato de sódio, o sal e as especiarias. Penere-os.

4. Adicione aos ingredientes peneirados à mistura do açucar mascavo. Mexa bem todos os ingredientes. Cubra a vasilha e leve à geladeira por 2 horas.

5. Numa superfície enfarinhada, abra a massa na espessura de 5 centímetros. Corte a massa em formato de bonequinhos, usando um cortador. Coloque os biscoitos no tabuleiro e asse por 10 a 12 minutos. Deixe esfriar e decore com a cobertura de sua escolha.

Nenhum comentário:

Postar um comentário