Todas as receitas possuem foto!!! Aproveitem!!!

terça-feira, 31 de agosto de 2010

Arroz Caipira


Ingredientes:
2 xícaras (chá) de arroz cru
1 lata de ervilhas
1 vidro de palmito, cortado em rodelas (500 g)
1/2 lata de milho verde
100 g de queijo parmesão ralado
150 g de presunto, cortado em cubos
3 tomates, picados
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
2 tabletes de caldo de galinha
5 xícaras (chá) de água quente
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo:
Num refratário, misture o arroz, as ervilhas, o palmito, o milho verde, o queijo parmesão, o presunto e o tomate. Reserve. Bata as claras em neve, adicione as gemas, bata mais um pouco e misture ao arroz. Acrescente os tabletes de caldo de galinha dissolvidos na água. Tempere com sal e pimenta a gosto, e leve ao forno médio, preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário