Todas as receitas possuem foto!!! Aproveitem!!!

terça-feira, 31 de agosto de 2010

Arroz ao Curry


Ingredientes:
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de alho picado
Pimenta-do-reino a gosto
1 colher (sopa) de cominho em pó, ou ao gosto
1 colher (sopa) de curry em pó, ou ao gosto
1 colher (sopa) de pimenta-chili em pó, ou ao gosto
1 tablete de caldo de legumes
240 ml de água
1 colher (sopa) de molho de soja
1 xícara de arroz branco cru


Modo de Preparo:
1. Em uma panela de tamanho médio, esquente o azeite em fogo baixo. Doure o alho, quando o alho começar a exalar, acrescente a pimenta, o cominho, o curry em pó e a pimenta-chili. Refogue as especiarias e quando começar a sentir o seu cheiro, acrescente o caldo de legumes e um pouco de água. Misture bem.
2. Aumente o fogo e adicione o restante da água e o molho de soja. Antes que a água comece a ferver, junte o arroz. Mexa. Deixe que a água ferva. Em seguida abaixe o fogo. Tampe a panela e deixe que o arroz cozinhe por 15 a 20 minutos, ou até que esteja cozido e seco.
3. Retire o arroz do fogo. Antes de servir, deixe o arroz esfriando por 5 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário