Todas as receitas possuem foto!!! Aproveitem!!!

sexta-feira, 10 de setembro de 2010

Rabanada


Ingredientes
1-1/2 xícara (chá) de leite
2-1/4 xícaras (chá) de açúcar
1 pedaço (cerca de 7 cm) de casca de limão
7 fatias de pão francês amanhecido
3 ovos
2 colheres (sopa) de canela em pó

Modo de preparo
1. Numa panela, coloque o leite, a casca de limão e 1-1/4 xícara (chá) do açúcar. Leve ao fogo até ferver. Embeba as fatias de pão nessa mistura e escorra-as numa peneira.

2. Bata ligeiramente os ovos. Passe neles as fatias de pão, sem esquecer as laterais, e frite-as em fogo baixo até ficarem douradas. Retire-as com uma escumadeira e escorra-as sobre papel-toalha.

3. Misture a canela e 1 xícara (chá) do açúcar. Passe as rabanadas nessa mistura e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário