Todas as receitas possuem foto!!! Aproveitem!!!
quarta-feira, 1 de setembro de 2010
Frango Tailândes
Ingredientes:
2 colheres (sopa) de óleo ou azeite com pimenta (chili ou malagueta)
2 dentes de alho
3 pimentas (dedo de moça, malagueta, pimenta de cheio)
500 g de filé de peito de frango, cortado em cubos
1 1/2 colher (chá) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (chá) de pimenta-do-reino
5 colheres (sopa) de molho de ostra
1 xícara (100 g) de cogumelo fresco
1 xícara (165 g) de cebola picada
1 maço de folhas frescas de manjericão
Modo de preparo:
Em uma panela esquente o azeite em fogo médio-alto. Refogue o alho e a pimenta até ficarem corados. Acrescente o frango e o açúcar. Tempere com sal e pimenta. Rapidamente cozinhe o frango, somente para que não fique mais rosado.
Ponha o molho de ostras na panela. Acrescente o cogumelo e a cebola. Continue cozinhando até que a cebola e o frango estejam macios. Retire a panela do fogo, e misture o manjericão. Deixe o frango esfriar por 2 minutos, sirva em seguida.
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